Addetto/a cucina | Aosta | Part Time | Steakhouse
Settore Ristorazione
Vuoi lavorare nel settore ristorazione presso una nota catena di Steakhouse che vanta oltre 200 ristoranti come addetto/a alla cucina part time 24 ore a settimana? Scopri i dettagli di questa opportunità professionale a Aosta e invia la tua candidatura con Jobtech, l'agenzia per il lavoro 100% digitale.
I dettagli dell'offerta, in modo chiaro e trasparente:
- Tipologia contrattuale: contratto part time con iniziale inserimento in somministrazione finalizzato all'assunzione diretta, inquadramento al 6° livello CCNL Pubblici Esercizi. Prevista retribuzione di circa 700-800 euro netti mensili;
- Giorni e orari di lavoro: part time 24 ore a settimana, dal lunedì alla domenica con 1 o due giorni di riposo a settimana; orari di lavoro compresi tra le 10:00 e la mezzanotte su turni anche spezzati.
Quali competenze sono necessarie per questa opportunità di lavoro?
- Abilità comunicative ed interpersonali;
- Passione per il settore della ristorazione;
- Precisione e attenzione ai dettagli;
- Disponibilità a lavorare su turni.
Le attività che faranno parte del tuo percorso:
- Preparare gli ingredienti per le portate presenti sul menù;
- Preparazione delle materie prime;
- Servizio di sala;
- Corretto utilizzo del forno e della friggitrice ad aria;
- Gestione il rifornimento dei prodotti.
Se pensi che questa possa essere l'opportunità giusta, mandaci la tua candidatura. In Jobtech siamo pronti a dare forma al tuo percorso professionale.
Se pensi che sia l'opportunità giusta per te, candidati subito.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.