Addetto/a pizza part time | Pizzikotto | Parma

Pizzikotto
Settore Ristorazione
Ogni grande percorso inizia con un piccolo passo. Il tuo può cominciare con la candidatura per il ruolo di Addetto/a Pizza part time per una nota catena di pizzerie al taglio con sede a Parma: è semplice, veloce, comodo e senza sorprese. In una parola è smart, come Jobtech.
Cosa prevede l'offerta?
- Stipendio:1507€ lordi mensili di base da rapportare alle ore lavorate, inquadramento previsto al 5^ livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
- Tipologia contrattuale: Iniziale contratto a tempo determinato, con ottime prospettive di stabilizzazione successiva;
- Orario di lavoro: part-time a scelta tra le 20 ore e le 24h ore settimanali, 6/7 con un giorno di riposo a settimana;
- Data di inizio: il prima possibile.
Entrerai a far parte del team di un brand che da oltre 30 anni mette al centro il prodotto ponendo un focus particolare su Freschezza, Stagionalità e Trasparenza. Lavorerai nel posto perfetto in cui assaporare la Vera pizza artigianale romana, in cui la qualità dei prodotti utilizzati e l'attenzione ai processi di preparazione rappresentano i veri punti di forza dell'azienda.
Cosa vogliamo trovare in te?
- Disponibilità a lavorare su turni spezzati;
- Pregressa esperienza sarebbe un plus, anche minima;
- Capacità di lavorare in team.
Di cosa ti occuperai, nello specifico, una volta selezionato/a? Di preparare fantastiche pizze al taglio romane - affiancato dai tuoi colleghi in cucina - continuando a garantire lo standard qualitativo d'eccellenza che da anni contraddistingue il brand!
Il nostro candidato ideale si definisce quindi un vero appassionato del mestiere ed è entusiasta di inserirsi in un contesto molto affermato del settore della ristorazione!
Candidati a questo annuncio: non vediamo l’ora di conoscerti e raccontarti tutti i dettagli dell’offerta!
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.