Addetto/a ristorazione | Fast Food | Vicenza
Settore ristorazione
Unisciti al Team Five Guys con Jobtech, l'agenzia per il lavoro digitale.
Intraprendere un percorso professionale nel settore della ristorazione come Crew Member - operatore - operatrice multiservizio per una nota catena di fast food americana è più semplice di quanto immagini, insieme a Jobtech.
Cosa prevede l’offerta, in modo trasparente e senza giri di parole:
- Stipendio: retribuzione di circa 600-700 euro netti mensili più bonus
- Giorni e orari di lavoro: 20 ore settimanali dal lunedì alla domenica su turni unici tra le ore 06.00 e le 22.00;
- Pasti inclusi durante il turno di lavoro;
- Luogo di lavoro: Vicenza;
- Data di inizio: inizio maggio.
Come crew member ti occuperai:
- Accogliere i clienti, prendendo gli ordini al banco e fornendo un servizio cortese ed efficiente;
- Gestire le transazioni ai punti cassa, assicurando la precisione degli ordini e la corretta gestione dei pagamenti;
- Utilizzare la griglia e preparando i panini secondo le specifiche dell'azienda, assemblando gli ingredienti e confezionando gli ordini in modo accurato e tempestivo;
- Occuparsi della linea, tagliando e preparando tutti gli ingredienti necessari.
La persona che deciderà di unirsi a questo viaggio:
- Deve essere energica, con un alto livello di entusiasmo e voglia di fare per partecipare attivamente al lavoro di squadra;
- Sarà costantemente a contatto con i clienti e con il resto del team, quindi deve possedere eccellenti capacità di comunicazione;
- Riceverà una formazione per eccellere in ogni ambito del ristorante, dai tavoli alla cucina, quindi deve essere flessibile.
- Deve conoscere la lingua inglese.
Non perdere l'opportunità di unirti alla squadra di Five Guys e di far parte di una storia di successo. Candidati ora e porta il tuo talento nel mondo degli handcrafted burgers & fries.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.