Addetto/a ristorazione per noto locale a Milano
Settore Ristorazione
Se ti dicessimo “la pasta unisce e rende felici” quanto ci metteresti a capire a quale famosissimo ristorante - ormai diventato un vero e proprio brand - ci stiamo riferendo? Più o meno del tempo di cottura di un ottimo spaghetto al dente pronto per essere condito?
Ma certo, stiamo parlando di Miscusi! Uno dei format di ristorazione più innovativi degli ultimi anni (con 12 ristoranti all’attivo in Italia) apre le porte dei suoi locali di Milano per accogliere nella brigata personale di sala e di cucina.
Ti sveliamo qualche dettaglio sull’offerta:
- Stipendio: 1500€ - 1600€ lordo mese;
- Tipologia contrattuale: inserimento iniziale di 3-6 mesi in somministrazione, con successiva assunzione diretta in azienda;
- Giorni e orari di lavoro: full time o part time in base alle esigenze, su turni da lunedì alla domenica dalle 10 alle 16 e dalle 18 alle 24;
- Benefits: assistenza sanitaria e pasto gratis (e che pasto, insomma);
- Data di inizio: il prima possibile, la tricolore non si prepara mica da sola.
Per convincerti ad unirti alla squadra potremmo semplicemente elencarti il menù, ma l’acquolina non può distrarci dalle cose importanti.
Ecco chi stiamo cercando:
- Carbo-lovers per eccellenza, veri amanti della tradizione culinaria italiana e della buona cucina;
- Appassionati del mondo della ristorazione, anche senza esperienza alle spalle;
- Anime gentili, disponibili ed accoglienti, pronte a mettersi in gioco e regalare i loro migliori sorrisi;
- Ambiziosi e visionari che possano e vogliano sposare il progetto (e non solo il pesto alla genovese).
Perché dovresti candidarti all’annuncio:
- Miscusi è una famiglia prima che un’azienda, e c’è un un posto libero a tavola pronto ad aspettarti;
- Tutti hanno la possibilità di crescere professionalmente e fare carriera, da cameriere/a a responsabile e restaurant manager;
- Vuoi mettere scoprire in anteprima le nuove creazioni dello chef, così da far invidiare i tuoi amici?
Cosa fa un addetto/a ristorazione in Miscusi?
- Prepara i piatti seguendo il ricettario, mettendo alla prova tutta la sua creatività in cucina da chef stellato;
- Cerca ispirazioni per creare nuove prelibatezze ad alto contenuto di carboidrati;
- Tiene sotto controllo l'approvvigionamento dei prodotti e delle materie prime, come se fossero il suo tesoro.
Se desideri scoprire di più, candidati all’annuncio: cosa stai aspettando?
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all’Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.