Assistant Restaurant Manager | Fast Food | Ancona
Settore ristorazione
Jobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a Assistant Restaurant Manager per conto di una nota catena di fast food americana, situata a Ancona.
Cosa prevede l’offerta, in modo trasparente e senza giri di parole:
- Stipendio e durata contrattuale: Inserimentoo iniziale al 4° Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi, 9,31€ lordi l'ora, o superiore, in base all'esperienza maturata . Contratto iniziale di 6 mesi e poi possibile inserimento a tempo indeterminato;
- Giorni e orari di lavoro: dal lunedì alla domenica Full time 40h settimanali/ Part time 32 o 36h su turni unicicon un giorno di riposo a settimana a rotazione;
- Luogo di lavoro: Ancona;
Come Assistant Manager darai il tuo contributo: La risorsa dovrà aver maturato esperienza nel settore e in particolare il ruolo prevede: • l’organizzazione del personale: monitorando la qualità del loro operato, gli orari, i turni, la formazione; • il mantenimento di elevati standard di produzione, produttività, qualità e servizio ai clienti; • il controllo e l’ottimizzazione dei processi per prevenire sprechi o carenze; • il controllo del rispetto della normativa in materia di igiene e sicurezza sul lavoro; • una buona conoscenza del pacchetto Office.
La persona che deciderà di unirsi a questo viaggio:
- Deve essere energica, con un forte entusiasmo e voglia di fare per partecipare attivamente al lavoro di squadra;
- Deve avere un minimo di esperienza di un anno nella ristorazione;
- Abita molto vicino al punto vendita e/o automunito e comodo a raggiungerlo;
- Sarà costantemente a contatto con i clienti e con il resto del team, quindi deve dimostrare eccellenti capacità di comunicazione;
- Ha una forte capacità di adattamento e flessibilità nel gestire diverse situazioni;
Cosa aspetti a candidarti? Non vediamo l'ora di conoscerti!
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.