Assistant Store Manager | Caffetteria | Busnago
Settore Ristorazione
Vuoi lavorare nel settore della ristorazione come Assistant Store Manager? Scopri tutti i dettagli di questa opportunità a Busnago, invia la tua candidatura in un attimo e costruisci il tuo percorso professionale passo dopo passo con il supporto di Jobtech.
I dettagli dell'offerta, in modo chiaro e trasparente:
- Stipendio: 22.000€ - 23.000€ lordi annui da valutare in base all'esperienza;
- Tipologia contrattuale: inserimento a tempo determinato, con opportunità di proroga e stabilizzazione;
- Giorni e orari di lavoro: 40 ore settimanali, da lunedì alla domenica su turni distribuiti su 5 o 6 giorni settimanali;
- Periodo di inizio: il prima possibile.
Entrerai a far parte del team di un brand che da oltre 30 anni mette al centro il prodotto ponendo un focus particolare su Freschezza,Trasparenza e Genuinità. Lavorerai nel posto perfetto per gustare un buon caffè accompagnato da una brioche artigianale o da un buon panino preparati quotidianamente con i migliori ingredienti.
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare:
- Pregressa esperienza maturata in settore analogo;
- Ottime capacità analitiche e numeriche;
- Forte orientamento agli obbiettivi;
- Passione per il settore food & beverage
- Autonomia e organizzazione del lavoro
Di cosa ti occuperai:
- Fornire un'eccellente organizzazione del negozio in termini di produzione e di vendita;
- Verificare il corretto rispetto delle norme igieniche ed antinfortunistiche;
- Gestire l'affiancamento operativo del personale;
- Ti occuperai di attività gestionali legate alle vendite e alle questioni operative;
- Diffonderai la giusta cultura, formerai e ispirerai l team al fine di trasmettere la corretta immagine del brand.
Desideri ricevere maggiori dettagli sull'offerta? Saremo felici di rispondere a tutte le tue domande!
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all’Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.