Barista - Barman | Pasticceria storica | Milano
Settore Pasticceria
Jobtech, Agenzia per il lavoro 100% digitale, è alla ricerca di una figura da inserire come Barista - Barman per una prestigiosa pasticceria a Milano
Cosa prevede l'offerta?
- Stipendio: 22000€ - 26000€ lordi all'anno da valutare in base all'esperienza - il contratto prevede 13esima e 14esima;
- Tipologia contrattuale: inserimento in somministrazione a tempo determinato full time di 6 mesi, con opportunità di inserimento diretto alla scadenza;
- Giorni e orari di lavoro: 40 ore settimanali, da lunedì alla domenica su turni distribuiti su 6 giorni settimanali. La pasticceria segue i seguenti orari: 7:30 - 21:00 e i turni vengono stilati in questa fascia oraria;
- Luogo di lavoro: pieno centro di Milano, proprio di fianco al Duomo;
- Periodo di inizio: il prima possibile.
Avrai l’opportunità di inserirti in una realtà storica della pasticceria milanese. Fedele alla sua storia tradizione, nell’ambito pasticceria e cioccolato, la parola chiave è eccellenza. Da oltre 150 anni il brand si distingue per l’eleganza degli ambienti, la qualità dei prodotti e un servizio ineccepibile. Per accompagnare il cliente in tutte le occasioni conviviali, dalla colazione all’aperitivo, passando dall’ora del thè.
Cosa vorremmo trovare in te?
- Pregressa esperienza nella vendita in ambito pasticceria o gelateria;
- Buona conoscenza della lingua inglese;
- Innato orientamento al cliente;
- Ottime doti relazionali e comunicative;
- Predisposizione al lavoro di squadra.
Di cosa ti occuperai?
- Gestione del bancone;
- Preparazione dei cocktail;
- Preparazione di caffè, cappuccini, spremute e spuntini;
- Operazioni di cassa;
- Manutenzione ordinaria delle macchine;
- Controllo delle scorte e rifornimento del magazzino;
- Conoscenza dei principali drink.
Desideri ricevere maggiori dettagli sull'offerta? Saremo felici di rispondere a tutte le tue domande!
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.