Cameriere Esperto | Full time | Pizzeria
Settore Ristorazione
Ogni grande percorso inizia con un piccolo passo. Il tuo può cominciare con la candidatura per il ruolo di Chef de Rang a Milano:
- Tipologia contrattuale: Contratto diretto con l'azienda, inizialmente a tempo determinato con l'obiettivo di stabilizzazione.
- Giorni e orari di lavoro: 40h settimanali organizzate su turni compreso il weekend, 4 turni spezzatie due unici e un giorno libero alla settimana.
- Stipendio: Netto concordato tra i 1400/1800 iniziali calcolato in base all’esperienza. Possibilità di aumentare la retribuzione in base alla crescita professionale*
Lavorerai per un azienda in espansione, che sta aprendo diverse sedi in varie città italiane e internazionali. La qualità e la freschezza degli ingredienti sono al centro della sua filosofia aziendale, e l'azienda lavora costantemente per mantenere elevati standard di qualità in tutti i suoi prodotti. Avrai modo di entrare in una realtà molto attenta alla crescita professionale dei suoi dipendenti.
Quali Competenze sono necessarie per questa opportunità di lavoro?
- Eccellenti capacità comunicative e relazionali
- Orientamento al cliente e capacità di risolvere le problematiche in modo tempestivo ed efficace
- Conoscenza approfondita delle operazioni di sala e delle procedure di servizio
- Flessibilità nei turni di lavoro, incluso il lavoro nei weekend e nei giorni festivi-
Le attività che faranno parte del tuopercorso:
- Accogliere i clienti con cortesia e professionalità, prendere gli ordini e consigliare i piatti del menu.
- Assicurare che il servizio sia efficiente, cortese e rispettoso dei tempi
- Monitorare lasoddisfazione del cliente e rispondere prontamente a qualsiasi problema o richiesta.
- Collaborare con il team per garantire un servizio efficiente e di alta qualità
Se pensi che sia l'opportunità giusta per te, candidati subito.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.