Chef in ristorante di lusso a Verona

Settore Ristorante

Per ristorante high level a Verona, zona centrale, si ricerca un Chef di comprovata esperienza per il turno del pranzo. Il ristorante si caratterizza per un’atmosfera sofisticata ed elegante, e la clientela di riferimento è estremamente esigente.

Lo Chef curerà la mise en place, la proposta gastronomica ed enologica ma soprattutto si occuperà della cucina e del coordinamento della brigata: non si cerca semplicemente un dipendente, ma qualcuno che contribuisca alla magia del nostro ristorante.

Le mansioni, nello specifico:

  • cura della mise en place, che varia su criteri specifici
  • coordinare il personale in cucina
  • creare nuovi menù stagionali
  • preparazione dei piatti

    La proposta contrattuale prevede un part-time di sei mesi in somministrazione, con prospettiva di assunzione a indeterminato.

Lingue richieste

  • Italiano: Professionale completa

Requisiti obbligatori

  • comprovata esperienza nel settore
  • preparazione gastronomica ed enologica
  • eccezionali capacità relazionali
  • diploma, meglio se alberghiero
  • conoscenza delle materie prime
  • problem solving, dinamismo, capacità di lavoro in team
  • precisione, ordine, organizzazione