Commis de partie | Ristorazione di lusso | Milano
Settore Ristorazione
Ogni grande percorso inizia con un piccolo passo. Il tuo può cominciare con la candidatura per il ruolo di Commis de partie - commis di cucina per un rinomato ristorante di lusso in centro a Milano: è semplice, veloce, comodo e senza sorprese. In una parola è smart, come Jobtech.
Tutto quello che ti serve sapere sull'offerta:
- Stipendio: 5^liv. CCNL Turismo Pubblici Esercizi; 1460€ lordi al mese. La retribuzione può variare in base all’esperienza maturata nel ruolo.
- Tipologia contrattuale: Inserimento in somministrazione fino a 6 mesi, con finalità di inserimento diretto.
- * Giorni e orari di lavoro: 6 giorni su 7 di lavoro, full time su turni.
Entrerai a fare parte dello staff di un rinomato ristorante di lusso da sempre punto di riferimento per i Milanesi. L'idea è quella di riportare i clienti al ricordo delle vecchie trattorie milanesi dei primi ‘900, cercando però di seguire una linea sempre più innovativa e scegliendo materie prime selezionatissime.
Cosa vorremmo trovare in te?
- Breve esperienza nel ruolo di aiuto cuoco/a;
- Conoscenza della materia prima;
- Passione per il settore della ristorazione.
Di cosa ti occuperai?
- Preparazione dei piatti ed impiattamento;
- Supporto alla brigata;
- Gestione degli approvvigionamenti.
Se pensi che questa possa essere l'opportunità giusta, inviaci la tua candidatura. In Jobtech siamo pronti a dare forma al tuo percorso professionale.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all’Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.