Home>Commis di cucina>Napoli>Commis di cucina per favoloso ristorante a Capri

Commis di cucina per favoloso ristorante a Capri

Settore Ristorazione

Jobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un commis di cucina per un favoloso ristorante a Capri, in provincia di Napoli.

Cosa ti offriamo?

  • Stipendio: 1200€ - 1400€ netti mese a seconda dell'esperienza;
  • Contratto in somministrazione per la durata della stagione estiva;
  • Possibilità di usufrire di vitto e alloggio.

Sito in una delle isole più belle d'Italia, il locale offre la sua ricca proposta culinaria all'ora di pranzo, aperitivo e cena all'interno di un botique hotel davvero esclusivo.

La sua location invidiabile ed il menù mediterraneo di alta qualità, rendono il ristorante in questione il contesto perfetto per chi desidera crescere professionalmente nel settore della ristorazione e mettere in pratica le proprie doti da commis nella terra dei limoni!

Cosa farai?

  • Supporterai la brigata di cucina nella preparazione delle portate;
  • Impiatterai secondo le direttive degli chef;
  • Gestirai gli approvvigionamenti degli ingredienti e delle materie prime;
  • Utilizzerai i principali strumenti preoccupandoti di mantenere ordine e pulizia.

Cosa aspetti a candidarti? Non vediamo l'ora di conoscerti!

Se desideri ricevere più dettagli sull'offerta, contattaci: saremo felici di rispondere a tutte le tue domande!

Lingue richieste

  • Italiano: Professionale completa

Jobtech è un’Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.

Jobtech è iscritta all’Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.