Cuoco in mensa aziendale a Roma

Settore Ristorante

Jobtech ricerca, una mensa aziendale di Roma, un cuoco di talento da inserire nella sua cucina. La zona? In pieno centro!

Il nostro candidato ideale conosce i prodotti e le materie prime, e ha qualche esperienza nella ristorazione aziendale. Ti occuperai della realizzazione e dell’impiattamento delle pietanze, a cui aggiungerai il tuo tocco. Lavorerai su due torni, cinque giorni a settimana ).



Cosa farai:

  • preparazione dei piatti
  • impiattamento
  • cura dell’igiene
  • coordinamento della brigata
  • gestione degli approvvigionamenti



    Come ti assumiamo: con una formula che tenga conto della tua motivazione e formazione. Ma ti anticipiamo che sappiamo valorizzare i dipendenti, e difficilmente li lasciamo andare.

Lingue richieste

  • Italiano: Professionale completa

Requisiti obbligatori

Come ti immaginiamo:

  • minima esperienza
  • creativo, pratico, responsabile, molto organizzato
  • diplomato in una scuola alberghiera
  • con molta, molta passione!

Jobtech è un’Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunità: diversità e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sarà accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificità di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalità, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilità, responsabilità genitoriali, età, religione o credo.

Potrebbe interessarti anche...