Cuoco/a | Cadriano | FT
Settore Ristorazione collettiva
Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva presso diverse sedi dell'azienda cliente nella zona di Cadriano in provincia di Bologna .
Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso:
- Stipendio: Inquadramento al 4^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
- Tipologia contrattuale: Primo inserimento in somministrazione, contratto fino al 31 luglio con prospettive di inserimento a tempo indeterminato;
- Giorni e orari di lavoro: full time dal lunedì alla domenica, 1 giorno di riposo a rotazione, su turni dalle 4.30 alle 13.00 con pausa o dalle 05.30 alle 14.00 con pausa,
- Periodo inizio: il prima possibile.
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare:
- Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente;
- Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
- Disponibilità a lavorare su turni;
- Intraprendenza, flessibilità e dinamicità.
Le mansioni che affronterai nel tuo percorso:
- Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali;
- Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti;
- Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.