Cuoco/a | Gruppo Perbellini | Sciacca | Alloggio
Settore Ristorazione
Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, è alla ricerca di un/a commis di cucina per conto di "Locanda Perbellini al Mare", realtà fondata dal celebre chef stellato Giancarlo Perbellini sita a Montallegro, in provincia di Agrigento.
Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso:
- Stipendio: inquadramento contrattuale al 4^/3^ livello del CCNL Terziario Pubblici Esercizi, da valutare in base all'esperienza. 1350€-1550€ netto.
- Tipologia contrattuale: inserimento inziale in somministrazione, con possibilità di proroghe. Giorni e orari di lavoro: Turno unico full-time, 5 giorni / 5 giorni e mezzo su 7.
- Data di inizio: giugno 2023;
- Benefit: Vitto e alloggio garantito dalla struttura.
Entrerai a fare parte di una delle più note realtà del Gruppo Perbellini, il quale - fondato e guidato dallo chef stellato Giancarlo Perbellini - ha costruito una solida reputazione grazie alla sua eccellenza culinaria, all'innovazione e all'impegno per offrire esperienze gastronomiche straordinarie.
Quali caratteristiche non possono mancare:
- Esperienza precedente come Commis di Cucina è preferibile; si valuteranno anche persone senza esperienza;
- Precisione e attenzione ai dettagli per garantire la presentazione impeccabile dei piatti;
- Capacità di lavorare in team e comunicare in modo efficace con gli altri membri del personale;
- Passione e tanta voglia di imparare.
Quali saranno le tue mansioni?
- Collaborare con lo Chef e gli altri membri della brigata per preparare piatti che soddisfino le aspettative degli ospiti;
- Supportare il team durante i servizi, assicurandoti che i piatti vengano presentati con precisione e tempestività;
- Mantenere un atteggiamento positivo, flessibile e collaborativo in un ambiente di lavoro dinamico.
Clicca su "Candidatura rapida" ed inizia il tuo prossimo percorso professionale insieme a Jobtech.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all’Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.