Cuoco/a | Mensa aziendale | Reggio Emilia
Settore Ristorazione collettiva
Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva per la loro sede di Reggio Emilia.
Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso:
- Stipendio: Inquadramento al 4^ Livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
- Tipologia contrattuale: iniziale contratto di 1 mese in somministrazione;
- Giorni e orari di lavoro: Part Time 30 ore settimanali. Lavorerai 6 giorni a settimana dal lunedi alla domenica, con un giorno di riposo a settimana dalle 8:30 alle 14:30. 0 16:00-21:30;
- Periodo inizio: dal 20 settembre 2025.
Requisiti:
- Affinità con il settore della ristorazione e passione per la cucina.
- Capacità di lavorare in modo efficiente e collaborativo in un ambiente di squadra.
- Precisione e attenzione al dettaglio nella preparazione dei pasti.
- Rispetto delle norme igienico-sanitarie e della sicurezza alimentare.
Responsabilità:
- Preparazione e presentazione dei pasti per gli ospiti.
- Garantire la pulizia e l'igiene dell'area di lavoro e delle attrezzature utilizzate.
- Assicurare che gli alimenti siano serviti correttamente e in modo appetitoso.
- Collaborare con il personale della cucina per garantire un servizio efficiente e di qualità.
- Supportare nel riordino dell'area mensa al termine del servizio.
Se sei pronto/a per questa avventura culinaria e hai il desiderio di contribuire a un ambiente di lavoro professionale, invia la tua candidatura!
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.