Cuoco/a | Ristorazione collettiva | Diurno
Settore Ristorazione
Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a per conto di una nota realtà del settore della ristorazione collettiva per un'azienda di lusso con sede a Milano.
L'opportunità in questione prevede:
- Stipendio: 23000€ lordo anno;
- Contratto: dai a 3 ai 6 mesi in somministrazione con ottime prospettive di inserimento a tempo indeterminato;
- Turni: 40h settimanali, 5 giorni su 7, dalle ore 07:00 alle ore 15:00;
- Straordinari regolarmente corrisposti in base al CCNL di riferimento;
- Piani di crescita personalizzati in base alle tue competenze, volti ad accompagnarti in un brillante percorso di carriera;
Entrerai a far parte di una giovane realtà presente sul territorio italiano dal 2007. Si tratta di un'azienda di catering, banqueting e ristorazione collettiva nata in collaborazione con una delle famiglie più rilevanti nel panorama della cucina stellata italiana. Tra i clienti dell'azienda troviamo brand della maestria italiana e importanti realtà imprenditoriali di lusso. L'ambiente dinamico e stimolante rappresenta il motore per la crescita professionale.
Una volta selezionata, la risorsa si occuperà delle seguenti attività:
- Coordinare e sovrintendere la gestione operativa del personale del reparto;
- Controllo regole HACCP e compilazione schede;
- Preparazione delle pietanze;
- Segnalare l'eventuale rilevamento di anomalie;
Cosa vorremmo trovare in te?
- Hai maturato esperienza pregressa nel settore;
- Conosci i prodotti e le materie prime;
- Ti definisci una persona flessibile, disponibile e dinamica;
- Il mondo della ristorazione ti appassiona!
Di tutti i dettagli dell'offerta, compresi i turni e la retribuzione, discuteremo insieme: siamo sempre disponibili a rispondere alle tue domande!
Pensi di essere il candidato perfetto per questo ruolo? Ne siamo convinti anche noi, per questo non vediamo l'ora di conoscerti!
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all’Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.