Cuoco/a | Ristorazione sanitaria | Modena
Settore Ristorazione collettiva
Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a nel settore della ristorazione collettiva per una realtà con sede a Modena.
Maggiori dettagli sulla posizione:
- Orario: Part-time 35 ore settimanali su turni nella fascia oraria compresa tra le 07:00 e le 20:00 dal lunedì alla domenica - 1 giorno di riposo.
- Tipo di contratto: 4°, secondo la classificazione di settore. 3 mesi di contratto iniziale, con possibilità di proroghe successive.
- Periodo: il prima possibile, la selezione ha carattere d'urgenza.
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare:
- Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente;
- Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
- Disponibilità a lavorare su turni;
- Intraprendenza, flessibilità e dinamicità.
Le mansioni che affronterai nel tuo percorso:
- Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di dipendenti aziendali;
- Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti;
- Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.