Food and Beverage Manager | Resort Lusso | Siena
Settore Hotellerie
Jobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a Food and beverage manager che possa entrare a far parte della squadra di un prestigioso ristorante, di un resort di lusso in provincia di Siena, Toscana.
L'opportunità in questione prevede:
- Stipendio: 46.000-48.000 annui lordi.
- Tipologia contrattuale: Tempo determinato per 1 anno, possibilità di inserimento a tempo indeterminato successivamente.
- Orari di lavoro: Full-Time su turni spezzati o continui con 1 giorno di riposo a settimana.
- Welfare aziendale;
- Vitto e alloggio;
Il resort in questione è nato all'interno di edifici restaurati dell'VIII secolo ed è immerso in un vigneto di 140 ettari in provincia di Siena. Da più di 30 anni ha consolidato la sua esperienza nel mondo Food & Beverage offrendo servizi di alta ristorazione ai suoi clienti. Avrai la possibilità di entrare a far parte di una squadra di professionisti qualificati ed esperti che ti supporteranno giorno dopo giorno nel tuo percorso di crescita professionale.
Cosa vorremmo trovare in te?
- Esperienza pregressa presso ristoranti di lusso e/o in alberghi 4 stelle superior o 5 stelle;
- Conoscenza approfondita delle principali tecniche di servizio di sala;
- Spiccate doti relazionali;
- Buona conoscenza della lingua inglese (livello C1 o superiore). Gradita la conoscenza di un'altra lingua straniera.
- Buona conoscenza e capacità del Pacchetto Office.
Di cosa ti occuperai?
- Gestire i costi e del budget destinato alla ristorazione e i rapporti con i fornitori;
- Verificare obiettivi e KPI aziendali;
- Gestire la turnistica del personale;
- Garantire la corretta applicazione della normativa in materia di sicurezza sul lavoro nell'ambito della ristorazione;
- Massimizzare i profitti;
Candidati a questo annuncio: non vediamo l’ora di conoscerti e raccontarti tutti i dettagli dell’offerta!
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.