General Manager | Fast Food | Venezia | Da Settembre
Settore Ristorazione
Unisciti al team di una nota catena del mondo della ristorazione con Jobtech, l'agenzia per il lavoro completamente digitale
Ecco dove potrebbe iniziare il tuo viaggio:
- L'azienda leader nel mondo fast-food da oltre 35 anni vanta più di 1700 ristoranti in tutto il mondo (4 in Italia);
- punto di riferimento per migliaia di burger lovers che amano la qualità e l'autenticità.
Cosa offre questa posizione in modo chiaro e trasparente:
- Uno stipendio competitivo: retribuzione annua lorda tra i €42.000 a €50.000 all'anno, livello Quadro CCNL Pubblici Esercizi.
- Orario di lavoro: 40 ore a settimana, 5 giorni su 7 con 2 giorni di riposo a settimana. Turni unici;
- Pasti inclusi durante i turni di lavoro.
- Luogo di lavoro: Venezia;
- Data di inizio: da metà settembre 2024. Previsto un periodo di formazione di 2 mesi (ottobre e novembre in uno degli store di Milano).
Come General Manager, ti occuperai delle seguenti attività:
- Supervisionare e gestire il personale per garantire un servizio cortese ed efficiente;
- Gestire la selezione, la formazione e inserimento delle nuove risorse;
- Monitorare il profitto e la perdita attraverso il controllo del denaro e revisionando i rapporti finanziari;
- Organizzare l'approvvigionamento delle merci e mantenendo i contatti con i fornitori;
- Garantire il rispetto delle normative sulla sicurezza e delle politiche aziendali.
La persona che deciderà di unirsi a questo viaggio:
- Ha un'esperienza di supervisione di almeno 2-4 anni in un ambiente di servizio alimentare o al dettaglio.
- Ritiene di avere una buona leadership e comprovate competenze manageriali nel fornire un servizio clienti eccezionale.
- Ha una forte capacità di adattamento e flessibilità nel gestire diverse situazioni.
- Si ritiene energica e dinamica, con una spiccata capacità di comunicazione.
- Conosce la lingua inglese.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.