Pasticciere/a | Vitto e alloggio | Francia
Settore Turismo
Intraprendere un percorso professionale nel settore del turismo come pasticciere/a è più semplice di quanto immagini, con Jobtech.
Cosa prevede l’offerta, in modo trasparente e senza giri di parole:
- Stipendio: 2020€ lordi al mese;
- Giorni e orari di lavoro: 39h settimanali, 6 giorni su 7 con 1 giorno di riposo settimanale; da giugno 2023;
- Vitto e alloggio garantito all’interno della struttura;
- Accesso libero a tutte le infrastrutture presenti in Resort (corsi sportivi, piscine, ecc.);
- Sconti su alcuni servizi del resort (boutique, spa, ecc.);
- Biglietti per il viaggio (treno/aereo) sono a carico dell'azienda cliente;
- Divise da lavoro in dotazione e servizio di lavanderia gratuito;
- Luogo di lavoro: tutti i resort e hotel presenti in Francia.
Come pasticciere/a potrai contribuire alla loro missione:
- Supportando il capo pasticceria nella realizzazione dei dolci a buffet;
- Curando la proposta dolci a buffet o con servizio al piatto, assicurandoti che ognuno di essi si presenti in modo eccellente;
- Controllando e supervisionando la mise en place della zona buffet, preoccupandoti di valorizzarla al meglio;
- Rispettando ogni giorno gli standard di salute, igiene e sicurezza, così da garantire ai clienti un servizio di qualità.
La persona che deciderà di unirsi a questo viaggio:
- È residente in Europa e possiede la cittadinanza in un Paese europeo;
- Esperienza, anche breve, nel mondo della cucina sarà considerata un plus, ma verranno presi in considerazione anche profili senza esperienza;
- Si definisce entusiasta, grintosa e predisposta ad affrontare questa nuova sfida.
Il loro motto è “realizziamo sogni a misura di viaggio”. Candidati a questa opportunità e realizza il tuo insieme a Jobtech iniziando questo nuovo percorso professionale.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all’Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.