Pizzaiolo | Formazione | Pizza Napoletana
Settore Ristorazione
Ogni grande percorso inizia con un piccolo passo. Il tuo può cominciare con la candidatura per il ruolo di Pizzaiolo/a a Milano zona Moscova/Porta Venezia:
I dettagli dell'offerta, in modo chiaro e trasparente:
- Tipologia contrattuale: Contratto diretto con l'azienda, inizialmente a tempo determinato con l'obiettivo di stabilizzazione.
- Giorni e orari di lavoro: 40h settimanali organizzate su turni compreso il weekend, 4 turni spezzati e due unici e un giorno libero alla settimana.
- Stipendio: Netto concordato tra i 1400/1800 iniziali calcolato in base all’esperienzacompresa 13° e 14°. Possibilità di Crescità.
Lavorerai per un azienda in espansione, che sta aprendo diverse sedi in varie città italiane e internazionali. La qualità e la freschezza degli ingredienti sono al centro della sua filosofia aziendale, e l'azienda lavora costantemente per mantenere elevati standard di qualità in tutti i suoi prodotti. Avrai modo di entrare in una realtà molto attenta alla crescita professionale dei suoi dipendenti.
Quali competenze sono necessarie per questa opportunità di lavoro?
- Esperienza pregressa nel settore della ristorazione, preferibilmente come pizzaiolo/a o cuoca/o
- Capacità di lavorare in modo efficiente in un ambiente frenetico
- Attitudine positiva, team player e capacità di comunicare in modo efficace
- Flessibilità nei turni di lavoro, incluso il lavoro nei weekend e nei giorni festivi
- Italiano: Professionale completa
Le attività che faranno parte del tuo percorso:
- Preparare e cuocere pizze seguendo le ricette e gli standard di qualità dell'azienda
- Gestire gli ordini dei clienti in modo efficiente e cordiale
- Mantenere la pulizia e l'igiene della cucina e delle attrezzature
- Collaborare con il team per garantire un servizio eccellente e soddisfare le esigenze dei clienti
Se pensi che sia l'opportunità giusta per te, candidati subito.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.