Restaurant Manager | Jesolo | Stagione estiva
Settore Ristorazione
Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Restaurant Manager che voglia intraprendere un percorso lavorativo nel settore ristorativo a Jesolo. Dai un'occhiata a questa opportunità e invia la tua candidatura.
Cosa prevede l'offerta?
- Stipendio: da commisurare in base all'esperienza;
- Tipologia e durata contrattuale: iniziale inserimento in somministrazione 3 o 6 mesi;
- Giorni e orari di lavoro: full time / in base alle disponibilità;
- Periodo di inizio: stagione estiva 2025.
- Benefit: vitto e alloggio
Avrai lʼopportunità di entrare a far parte di unʼazienda innovativa e dinamica, attiva nel settore della ristorazione, con un forte orientamento alla qualità e alla soddisfazione del cliente.
Cosa vorremmo trovare in te?
- Esperienza pregressa nel ruolo di Restaurant Manager;
- Capacità di leadership e gestione del personale;
- Orientamento alla soddisfazione del cliente;
- Conoscenza approfondita delle normative HACCP;
- Ottime doti organizzative e di problem solving;
- Passione per il settore della ristorazione;
- Conoscenza delle lingue straniere, in particolare inglese;
- Abilità nella gestione di budget e obiettivi finanziari;
- Flessibilità e capacità di adattamento;
- Forte attenzione ai dettagli.
Di cosa ti occuperai?
- Gestione operativa del ristorante;
- Supervisione e formazione del personale;
- Pianificazione dei turni di lavoro;
- Monitoraggio delle performance economiche;
- Garanzia del rispetto degli standard di qualità e sicurezza;
- Risoluzione di problematiche legate al cliente;
- Collaborazione con fornitori per la gestione degli approvvigionamenti;
- Organizzazione di eventi e promozioni;
- Implementazione di strategie per migliorare la produttività;
- Reporting alla direzione.
Se pensi che questa possa essere l’opportunità giusta per te, candidati subito.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.