Restaurant Manager | Nuova apertura | Milano Brera
Settore Ristorazione
Jobtech, agenzia per il lavoro totalmente digitale, è alla ricerca di un/a Restaurant Manager che possa entrare a far parte della squadra di un nuova nuova ambiziosa realtà che sta per inaugurare il suo secondo ristorante a Milano, in zona Brera.
L'opportunità in questione prevede:
- Stipendio: €45.000/€50.000 all'anno, a seconda dell'esperienza + bonus annuale + tredicesima + quattordicesima + premio di produzione
- Tipologia contrattuale: Tempo indeterminato
- Orari di lavoro: Full-Time su turni
- Piani di crescita personalizzati su misura delle tue competenze, volti ad accompagnarti in un brillante percorso di carriera;
- Agevolazione economica sul pasto da riscuotere quotidianamente nella mensa aziendale.
- Benefit: Assicurazione sanitaria, assistenza sanitaria integrativa, computer aziendale
Entrerai a fare parte di una realtà giovane e ambiziosa che opera nel settore dell’Hospitality. A guidarla un unico obiettivo: portare un grande cambiamento nel mondo della ristorazione. L'azienda - dopo una prima apertura di successo - inaugurerà presto un concept restaurant di pizza con cucina in zona Brera.
Cosa vorremmo trovare in te?
- 5 anni di esperienza nello stesso ruolo in ristoranti/pizzerie di alto livello ;
- Diploma di istituto alberghiero o equivalenti;
- Conoscenza approfondita delle principali tecniche di servizio di sala;
- Spiccate doti relazionali;
- Buona conoscenza della lingua inglese (livello B1 o superiore);
- Buona conoscenza e capacità di utilizzo del sistema Micros POS, Pacchetto office;
Di cosa ti occuperai?
- Verificare obiettivi e KPI aziendali
- Ideare strategie per attirare nuovi clienti
- Massimizzare i profitti del locale
- Gestire gli approvvigionamenti
- Curare i rapporti con il personale e la clientela
Candidati a questo annuncio: non vediamo l’ora di conoscerti e raccontarti tutti i dettagli dell’offerta!
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all’Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.