Restaurant Manager | Vicenza | Nuova apertura
Settore Ristorazione
Ricerchiamo un professionista nel settore della ristorazione per il ruolo di Restaurant Manager. Qui di seguito tutti i dettagli di questa opportunità lavorativa aVicenza. Invia la tua candidatura in un attimo e costruisci il tuo percorso professionale passo dopo passo con il supporto di Jobtech.
Tutti i dettagli che dovresti sapere:
- Contratto e stipendio: previsto inquadramento contrattuale al secondo livello del CCNL del turismo più bonus al raggiungimento degli obiettivi. Retribuzione annua lorda tra 40.000 e 45.000 euro, da definirsi in base all'esperienza maturata nel settore;
- Giorni e orari di lavoro: dal lunedì alla domenica full time 40h settimanali con un giorno di riposo a settimana, turni anche spezzati.
- Periodo di inizio: marzo 2024.
Entrerai a far parte del team di un noto brand di casual food americano, culto nell'ambito della ristorazione che aprirà un nuovo locale a Vicenza.
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare:
- Pregressa esperienza* maturata nel *ruolo di restaurant manager;
- Familiarità nell'uso di software gestionali;
- Passione per il settore food & beverage
- Conoscenza della lingua Inglese
Porterai il tuo contributo, giorno dopo giorno, svolgendo le seguenti attività:
- Coadiuvare il personale nello svolgimento delle mansioni ed accogliere i clienti al meglio;
- Controllare la qualità della produzione/distribuzione di cibi e bevande, la supervisione delle diverse attrezzature da cucina e dell’igiene dei locali, nonché l’organizzazione di eventi quali meeting e/o buffet straordinari;
- Motivare i membri del team;
- Gestire la turnistica del locale;
- Massimizzare i profitti del locale e raggiungere gli obiettivi prefissati dall'azienda;
Desideri ricevere maggiori dettagli sull'offerta? Saremo felici di rispondere a tutte le tue domande!
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Inglese: Professionale
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.