Runner di sala | Ristorante MOGO | Part time
Settore Ristorazione
Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Runner di Sala che voglia intraprendere un percorso lavorativo nel settore della ristorazione a Milano , all'interno di un nuovo ristorante cocktail bar nel quartiere Isola. Dai un'occhiata a questa opportunità e invia la tua candidatura.
Cosa prevede l'offerta?
- Stipendio: circa 800 euro netti su 12 mensilità per 24h settimanali, prospettive di crescita;
- Tipologia e durata contrattuale: Iniziale contratto in somministrazione di 1 mese a tempo determinato, finalizzato all'assunzione diretta;
- Giorni e orari di lavoro: 24 ore settimanali, dal giovedì/venerdì alla domenica su turni unici indicativamente nella fascia oraria 18:00 - 03:00;
- Periodo di inizio: 7 gennaio 2026.
Avrai l’opportunità di entrare a far parte del team di MOGO un nuovo ristorante cocktail bar dal concept innovativo, situato in una delle zone più dinamiche di Milano. Il locale punta su un'esperienza gastronomica di alto livello, accompagnata da cocktail ricercati, in un ambiente elegante e accogliente. Un'opportunità unica per far parte di un team affiatato e crescere professionalmente in un contesto giovanile, dinamico e stimolante.
Cosa vorremmo trovare in te?
- Esperienza pregressa nel ruolo di runner o cameriere/a di sala;
- Disponibilità turni serali/notturni;
- Ottime capacità relazionali e orientamento al cliente;
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni unici, prevalentemente serali e nei weekend;
- Capacità di gestire situazioni di stress e picchi di lavoro;
Di cosa ti occuperai?
- Accoglienza e gestione dei clienti con cortesia e professionalità;
- Presa delle ordinazioni e servizio ai tavoli;
- Preparazione e riordino della sala prima e dopo il servizio;
Se pensi che questa possa essere l'opportunità giusta per te, candidati subito.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.