Sous-Chef | Resort in Francia | Vitto e Alloggio
Settore Ristorazione
Intraprendere un percorso professionale nel settore del turismo come Sous-Chef è più semplice di quanto immagini, con Jobtech.
Cosa prevede l’offerta, in modo trasparente e senza giri di parole:
- Stipendio: 2180€ lordi al mese;
- Giorni e orari di lavoro: 39h settimanali, 6 giorni su 7 con 1 giorno di riposo settimanale; da giugno 2023;
- Vitto e alloggio garantito all’interno della struttura;
- Accesso libero a tutte le infrastrutture presenti in Resort (corsi sportivi, piscine, ecc.);
- Sconti su alcuni servizi del resort (boutique, spa, ecc.);
- Biglietti per il viaggio (treno/aereo) sono a carico del cliente;
- Divise da lavoro in dotazione e servizio di lavanderia gratuito;
- Luogo di lavoro: tutti i resort e hotel del cliente presenti in Francia.
Come sous-chef de partie potrai contribuire alla loro missione:
- Assistendo lo chef di cucina (sostituendolo in sua assenza)
- Supervisionando una brigata da 20 a 60 cuochi, nell'allestimento e nel rifornimento dei buffet;
- Garantendo la gestione degli ordini e dello stock in collaborazione con lo chef di cucina e il responsabile dello stock & supply secondo il budget assegnato;
- Analizzando i risultati e proponendo aree di miglioramento in termini di budget e di performance.
La persona che deciderà di unirsi a questo viaggio:
- È residente in Europa e possiede la cittadinanza in un Paese europeo;
- Esperienza pregressa in contesti di ristorazione;
- Conosce bene la lingua inglese.
Candidati a questa opportunità e realizza il tuo insieme a Jobtech iniziando questo nuovo percorso professionale.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all’Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.