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Guide per le Aziende del Settore Ho.Re.Ca

Il mondo dell’Ho.Re.Ca. spiegato attraverso le nostre guide, per imparare e rimanere aggiornati!

Immediate, agili e comprensibili: abbiamo pensato le guide di Camerieri.it come strumenti di informazione, aggiornamento e approfondimento. Potrai trovare guide dedicate alle competenze, alla selezione del personale e alle novità del mondo ristorativo. Buona lettura!

Sei un aspirante ristoratore e vuoi approfondire il codice ATECO, soprattutto applicato al mondo horeca? Se vuoi aprire un bar, una rosticceria o un ristorante, questo è l’articolo per te!
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Il tuo ristorante potrebbe rendere di più, se adottassi una strategia comunicativa diversa. Ma non è il momento di investire somme consistenti! Allora, come pubblicizzare un ristorante gratis?
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Il tuo ristorante ha ricevuto una recensione negativa - meritata o immeritata che sia - e non sai cosa fare per rispondere nel modo giusto? Leggi il nostro articolo e troviamo una strategia per te!
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Stai valutando se aprire un’attività ristorativa ma non hai ancora chiare le varie tipologie di ristorazione? Se vuoi approfondire questo argomento, la nostra guida fa esattamente al caso tuo!
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Cerchi ispirazione, oppure vuoi semplicemente rimanere aggiornato sulle ultime novità? Lo immaginavamo, ecco perché abbiamo preparato una guida ad hoc per le tue esigenze! Buona lettura!
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Il food cost - ma soprattutto il suo calcolo - è uno degli elementi più importanti per il bilancio di un’attività ristorativa. Andiamo più a fondo con la guida, per ripassare o scoprire l’argomento!
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Gli italiani che durante la pandemia non hanno imparato a cucinare hanno alimentato il mercato delle consegne a domicilio. Ma la crescita del delivery per i ristoratori come va interpretata nel 2021?
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Sogni da sempre di aprire la tua attività ristorativa nel 2021/2022 e non sai che puoi usufruire di fondi europei per la ristorazione, fondo perduto e incentivi statali? Ecco un articolo che non puoi perderti!
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Le persone felici sono più motivate, lavorano meglio e portano risultati di eccellenza alle organizzazioni per cui lavorano. Oggi vogliamo parlare di come portare coesione e felicità nella brigata del tuo ristorante.
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Quali sono gli errori da evitare nel mondo della ristorazione? Cosa permette a un’attività ristorativa di eccellere? Le risposte a queste domande non sono scontate, ecco perché abbiamo preparato una guida ad hoc!
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Hai sentito parlare tante volte di franchising, ma senti di non aver abbastanza elementi per decidere? Vuoi approfondire i pro e i contro per avere le idee chiare? Allora non perderti la nostra guida!
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Devi creare la brigata di sala, di cucina o entrambe per la tua attività ristorativa? Segui i nostri consigli, è impossibile sbagliare: i guideremo attraverso le varie fasi, con i nostri suggerimenti!
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Job on call, contratto a chiamata, contratto di lavoro intermittente: cambiano i nomi, ma non la sostanza. Cos’è questo contratto, a chi conviene e come strutturarlo? Rispondiamo in questa guida!
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osa si intende con piccola ristorazione? Locali piccoli? Mini tramezzini? Nulla di tutto ciò, ma vogliamo affrontare l’argomento in modo completo: ecco una guida dedicata alla piccola ristorazione!
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Le domande sull’incidenza del costo del personale sul fatturato nel mondo Ho.Re.Ca. sono davvero moltissime, e meritano un approfondimento. Eccoci a proporre il nostro punto di vista sulla questione!
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Il restaurant manager è una figura indispensabile, per i punti di ristoro intenzionati a crescere in modo sostenibile! Chi è questa figura già lo sapete, ma andiamo più a fondo nella questione.
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Pensi di avere tutte le carte in regola per figurare nel libro rosso più famoso della ristorazione? Se ti chiedi come entare nella guida Michelin, in questa guida troverai tutte le risposte!
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Aprire un’attività come un ristorante è una di quelle decisioni che cambiano la vita. Ma dirlo non è come farlo, e una buona idea è scoprire prima come fare il business plan di un ristorante!
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Rapido, immediato, smart, pronto al consumo. Quel genere di pasto che si consuma in pausa pranzo o quando si ha poco tempo: andiamo alla scoperta di tutti i segreti della ristorazione veloce!
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Un gestionale per ristorante probabilmente ti serve, ma forse non lo sai. Dalla gestione delle ordinazioni alle scorte di magazzino, le opportunità che i programmi possono garantire sono molteplici.
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