Addetto/a pizza | Catena Pizzeria | Carpi MO
Pizzikotto
Settore Ristorazione
Ogni grande percorso inizia con un piccolo passo. Il tuo può cominciare con la candidatura per il ruolo di Aiuto pizzaiolo/a per una nota catena di pizzerie al taglio con sede a Carpi in Provincia di Modena: è semplice, veloce, comodo e senza sorprese. In una parola è smart, come Jobtech.
Tutto quello che ti interessa sapere sull'offerta:
Stipendio: inquadramento al livello 5 CCNL Turismo Pubblici Esercizi. La retribuzione varia in base all’esperienza maturata nel ruolo;
Tipologia contrattuale: iniziale inserimento a tempo determinato part time o full time finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato;
Giorni e orari di lavoro: 6 giorni su 7, monte ore variabile in base alla tipologia di contratto, dalle 24h alle 40h.
Entrerai a far parte del team di un brand che da oltre 30 anni mette al centro il prodotto ponendo un focus particolare su Freschezza, Stagionalità e Trasparenza. Lavorerai nel posto perfetto in cui assaporare la Vera pizza artigianale romana, in cui la qualità dei prodotti utilizzati e l'attenzione ai processi di preparazione rappresentano i veri punti di forza dell'azienda.
Cosa vogliamo trovare in te?
- Disponibilità a lavorare su turni spezzati;
- Pregressa esperienza sarebbe un plus, anche minima;
- Capacità di lavorare in team.
Di cosa ti occuperai, nello specifico, una volta selezionato/a? Di preparare fantastiche pizze al taglio romane - affiancato dai tuoi colleghi in cucina - continuando a garantire lo standard qualitativo d'eccellenza che da anni contraddistingue il brand!
Il nostro candidato ideale si definisce quindi un vero appassionato del mestiere ed è entusiasta di inserirsi in un contesto molto affermato del settore della ristorazione!
Candidati a questo annuncio: non vediamo l’ora di conoscerti e raccontarti tutti i dettagli dell’offerta!
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.