Store Manager | Bergamo | Catena di Pizzeria
Pizzikotto
Settore Ristorazione
Vuoi lavorare nel settore della ristorazione come Store Manager full time per conto di una catena di steak house di qualità? Scopri tutti i dettagli di questa opportunità a Bergamo, invia la tua candidatura in un attimo e costruisci il tuo percorso professionale passo dopo passo con il supporto di Jobtech.
Tutto quello che ti interessa sapere sull'offerta:;
- Tipologia contrattuale: Inserimento diretto da parte dell'azienda, prevista retribuzioe tra i 30.000 e i 35.000 euro lordi annui, da valutare in base all'esperienza con prospettiva di contratto a tempo indeterminato;
- Giorni e orari di lavoro: turni di 30-40h a settimana, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a settimana, dalle 10:00 a 00:00 su turni spezzati;
- Benefit: sistema incentivante.
Entrerai a far parte di un team di amanti del mondo food nel quale la condivisione è all'ordine del giorno. Con diversi punti vendita dislocati su tutto il territorio italiano, l'azienda ha sviluppato un progetto con l'obiettivo di creare il perfetto connubio tra la buona cucina, l'innovazione e la tradizione. Una pausa di relax dopo il lavoro, una chiacchierata tra amici o una cena con tutta la famiglia: tutti momenti ideali per trascorrere tempo di qualità in questo locale!
Possiedi questi requisiti? Allora sei la persona che stiamo cercando.
- Pregressa esperienza maturata in contesti ristorativi simili presso catene di fast food
- Rispetto degli standard d'igiene, salute e sicurezza;
- Disponibilità a lavorare su turni;
- Eccellenti capacità organizzative.
Le attività che faranno parte del tuo percorso:
- Definizione di policy per tutto il personale
- Supporto nella verifica del KPI del locale
- Gestione del personale, dei fornitori e dei rapporti con la clientela
- Gestione della cassa
Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi.
Lingue richieste
Italiano: Professionale completa
Jobtech è iscritta all'Albo Informatico delle Agenzie per il Lavoro Sez. I n.95 del 15 luglio 2020.
Autorizzazione ANPAL n°44 del 26/04/2022.